ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с белой фасолью, соусом песто и орехом пекан

Салат с белой фасолью, соусом песто и орехом пекан

АВТОР: Marina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
17
27
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Белая консервированная фасоль
1 банка
Помидоры черри
8 штук
Салат айсберг
по вкусу
Пекан
50 г
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Высыпать в миску нарезанные салатные листья.
2Туда же поместить очищенный и нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри дольками и разломанные орехи.
3Добавить фасоль.
4Заправить соусом песто.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
0
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0