
Салат с белой фасолью, соусом песто и орехом пекан
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
17
27
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаБелая консервированная фасоль
1 банкаПомидоры черри
8 штукСалат айсберг
по вкусуПекан
50 гПесто
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Высыпать в миску нарезанные салатные листья.
2Туда же поместить очищенный и нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри дольками и разломанные орехи.
3Добавить фасоль.
4Заправить соусом песто.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты