ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с белой фасолью, соусом песто и орехом пекан

Салат с белой фасолью, соусом песто и орехом пекан

АВТОР: Marina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
18
39
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Белая консервированная фасоль
1 банка
Помидоры черри
8 штук
Салат айсберг
по вкусу
Пекан
50 г
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Высыпать в миску нарезанные салатные листья.
2Туда же поместить очищенный и нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри дольками и разломанные орехи.
3Добавить фасоль.
4Заправить соусом песто.
Комментарии (1):
0
фото вообще от другого салата.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0