ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с бобами, чесноком и укропом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
8
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бобы
450 г
Оливковое масло
¼ стакана
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Измельченный укроп
3 столовые ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Необходимо замочить бобы на ночь.
2Слейте воду из миски с бобами, бобы пересыпьте в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне; убавьте огонь до среднего и варите под крышкой, изредка помешивая, до мягкости около 50 минут.
3Слейте воду, переложите бобы в миску, добавьте масло, петрушку, укроп, тмин, чеснок, сок, соль и перец; дайте настояться 30 минут и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
1
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0