Салат с бобами, чесноком и укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
8
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бобы
450 гОливковое масло
¼ стаканаРубленая петрушка
3 столовые ложкиИзмельченный укроп
3 столовые ложкиМолотый тмин
1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок
4 зубчикаЛимонный сок
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Необходимо замочить бобы на ночь.
2Слейте воду из миски с бобами, бобы пересыпьте в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне; убавьте огонь до среднего и варите под крышкой, изредка помешивая, до мягкости около 50 минут.
3Слейте воду, переложите бобы в миску, добавьте масло, петрушку, укроп, тмин, чеснок, сок, соль и перец; дайте настояться 30 минут и подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты