ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с брокколи и апельсинами

Салат с брокколи и апельсинами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
16
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
250 г
Апельсины
2 штуки
Капуста брокколи
по вкусу
Майонез
50 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту брокколи разобрать на соцветия. Отрезать ножки и сохранить.
2В кипящую, хорошо подсоленную воду сначала бросить ножки капусты — они будут готовы через 4 минуты; затем кинуть соцветия — варить еще з 2 минуты. Откинуть капусту на дуршлаг и остудить.
3Огурцы нарезать кубиками. Апельсин разрезать пополам и вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками.
4Часть соцветий капусты и ножки нарезать помельче. Отваренное и остывшее филе курицы нарезать так же, как и капусту.
5Все нарезанные ингредиенты переложить в глубокую миску. Заправить майонезом. Тщательно перемешать. Украсить салат оставшимися соцветиями брокколи и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Салат с куриной грудкой сувид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
3
4
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0