Салат с чечевицей, морковью и ветчиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
39
52
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ветчина
250 гЧечевица
400 гМорковь
2 штукиСельдерей
4 стебляРубленая петрушка
1½ столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСахар
щепоткаГорчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты в одной большой миске.
2Чечевица к этому времени уже должна быть готова.
3Взбить с 1 ст. ложкой воды приправы, если есть.
4Вылить в салат и хорошо перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты