ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с чечевицей, морковью и ветчиной

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
39
52
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
щепотка
Горчица
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Ветчина
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чечевица
400 г
Сельдерей
4 стебля
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты в одной большой миске.
2Чечевица к этому времени уже должна быть готова.
3Взбить с 1 ст. ложкой воды приправы, если есть.
4Вылить в салат и хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
0
0