Салат с чечевицей, морковью и ветчиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
39
52
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
щепоткаГорчица
1 чайная ложкаМорковь
2 штукиВетчина
250 гОливковое масло
2 столовые ложкиЧечевица
400 гСельдерей
4 стебляКрасный винный уксус
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты в одной большой миске.
2Чечевица к этому времени уже должна быть готова.
3Взбить с 1 ст. ложкой воды приправы, если есть.
4Вылить в салат и хорошо перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты