ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с чечевицей, морковью и ветчиной

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
39
52
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ветчина
250 г
Чечевица
400 г
Морковь
2 штуки
Сельдерей
4 стебля
Рубленая петрушка
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Сахар
щепотка
Горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты в одной большой миске.
2Чечевица к этому времени уже должна быть готова.
3Взбить с 1 ст. ложкой воды приправы, если есть.
4Вылить в салат и хорошо перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0