Салат с чечевицей, морковью и ветчиной

Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Ветчина 250 г

Чечевица 400 г

Морковь 2 штуки

Сельдерей 4 стебля

Рубленая петрушка 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Сахар щепотка

Горчица 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты в одной большой миске.
  • 2. Чечевица к этому времени уже должна быть готова.
  • 3. Взбить с 1 ст. ложкой воды приправы, если есть.
  • 4. Вылить в салат и хорошо перемешать.

Похожие рецепты

Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Чечевица 125 г

Капуста брокколи 225 г

Чеснок 1 зубчик

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Копченая курица 350 г

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из моркови и чечевицы

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Морковь 200 г

Чечевица 200 г

Молодой картофель 100 г

Лук-порей 100 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый лук 40 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский салат из белой фасоли и красного…

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Белая фасоль 500 г

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Сода щепотка

Лук репчатый ½ головки

Свежий розмарин 1 стебель

Оливковое масло ½ стакана

Красный винный уксус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 20 г

Красный лук 60 г

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца и красной фасоли

Автор: 11 22
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Консервированная фасоль 2 банки

Красный лук 1 головка

Сельдерей 4 стебля

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 100 г

перейти на страницу рецепта
336
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат на луковой основе

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Фенхель 140 г

Красный лук 300 г

Морковь 2 штуки

Итальянская петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичный салат с рисом, свеклой и сыром фета

Автор: Дарья Уварова
11 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Морковь 200 г

Хересный уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мята 1 пучок

Сахар щепотка

Рис басмати 250 г

Чечевица 400 г

Измельченный фундук 2 столовые ложки

Сыр фета 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов