Салат с черкесским сыром и свежей горчицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
23
76
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Листовая горчица
80 гЖелтые помидоры черри
8 штукКрасные помидоры черри
8 штукСыр черкесский
100 гПерец рамиро
1 штукаКрасный лук
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиБальзамический соус
1 столовая ложкаКрупная морская соль
щепоткаСмесь пряных трав
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Листы горчицы отсоединить от стеблей и промыть.
3Выложить листы горчицы в блюдо.
4Влить немного оливкового масла на сковороду и всыпать щепотку крупной морской соли. Поставить на сильный огонь.
5Сыр разломать на мелкие кусочки и выложить на раскаленную сковороду.
6Красные помидоры черри разрезать пополам.
7Добавить половинки помидоров в салат.
8Как только сыр подрумянится, перемешать его и добавить душистые травы. Подрумянить сыр со всех сторон и снять с огня.
9Нарезать желтые помидоры черри пополам.
10Добавить половинки желтых черри в салат.
11Заправить салат оливковым маслом.
12Выложить сыр к овощам.
13Рамиро нарезать небольшими полосками.
14Выложить перец в салат.
15Лук нарезать полукольцами.
16Добавить лук к остальным ингредиентам.
17Заправить салат бальзамическим соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты