
Салат с черкесским сыром и свежей горчицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
23
76
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
3 столовые ложкиКрасный лук
1 штукаЛистовая горчица
80 гПерец рамиро
1 штукаБальзамический соус
1 столовая ложкаСмесь пряных трав
щепоткаКрасные помидоры черри
8 штукЖелтые помидоры черри
8 штукКрупная морская соль
щепоткаСыр черкесский
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Листы горчицы отсоединить от стеблей и промыть.

3Выложить листы горчицы в блюдо.

4Влить немного оливкового масла на сковороду и всыпать щепотку крупной морской соли. Поставить на сильный огонь.

5Сыр разломать на мелкие кусочки и выложить на раскаленную сковороду.

6Красные помидоры черри разрезать пополам.

7Добавить половинки помидоров в салат.

8Как только сыр подрумянится, перемешать его и добавить душистые травы. Подрумянить сыр со всех сторон и снять с огня.

9Нарезать желтые помидоры черри пополам.

10Добавить половинки желтых черри в салат.

11Заправить салат оливковым маслом.

12Выложить сыр к овощам.

13Рамиро нарезать небольшими полосками.

14Выложить перец в салат.

15Лук нарезать полукольцами.

16Добавить лук к остальным ингредиентам.

17Заправить салат бальзамическим соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты