ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фасолью, сухарями и ветчиной

АВТОР: Ирина Гамзина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
32
27
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированная кукуруза
½ банки
Ветчина
200 г
Сладкий перец
1 штука
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Ржаной хлеб
300 г
Фасоль в томатном соусе
½ банки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб кубиками и отправить в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов.
2Ветчину и перец нарезать небольшими кубиками.
3Добавить полбанки кукурузы и фасоли.
4Мелко нашинковать перья лука соединить с салатом.
5Сухари добавить в самую последнюю очередь перед подачей, иначе они размокнут.
Совет к рецепту
Салат можно заправить майонезом, но и без него очень вкусно и полезно!
Похожие рецепты
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
2
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Вареники с начинкой из картофеля и сыра
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Рассольник с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Куриные сердечки в сметане
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0