Салат с голубым сыром, виноградом и салатом латук
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
6
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблочный уксус
0,3 стакановОливковое масло
0,3 стакановСметана
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГрецкие орехи
130 гЛистья латука
450 гЗелень сельдерея
1 стебельЗеленый виноград
240 гМорская соль
по вкусуГолубой сыр стилтон
85 гМасло грецкого ореха
70 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте в небольшой миске яблочный уксус, оливковое масло и масло грецкого ореха, сметану и дижонскую горчицу до однородной консистенции и приправьте заправку солью и перцем.
2Жарьте грецкие орехи, периодически помешивая, около 6 мин.
3Выложите на тарелку латук, черенки и листья сельдерея, теплые грецкие орехи и виноград.
4Полейте салат заправкой, приправьте морской солью и перцем и посыпьте голубым сыром перед тем, как подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты