Салат с говядиной и красной фасолью

Салат с говядиной и красной фасолью

Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Daria Milko

Автор: Daria Milko

23 рецепта

Ингредиенты

Говядина 350 г

Репчатый лук 1 штука

Красная фасоль 1 банка

Маринованные огурцы 4 штуки

Картофель 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Маслины ½ банки

Майонез 200 г

Инструкция приготовления

1 час 10 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Говядину отварить. Дать ей остыть.
  • 2. Все ингредиенты режем кубиками. Маслины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке:
  • 3. 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез.
    2-й слой — лук репчатый и майонез.
    3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
    4-й слой — маринованные огурцы и майонез.
    5-й слой — отварной картофель и майонез.
    6-й слой — помидоры, порезанные кубиками, и маслины в качестве украшения.
  • 4. Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.
  • 5. Теперь отправляем наш салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат из говядины и красной фасоли

Автор: Elena Elena
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 300 г

Маринованные огурцы 300 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
998
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мужские грезы»

Автор: Оля
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говядина 400 г

Твердый сыр 200 г

Репчатый лук 2 головки

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
665
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с утиной грудкой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с помидорами и говядиной

Автор: Irina Leinvand
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Репчатый лук 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидора и консервированного огурца

Автор: Мария Гулынина
3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Коварство и любовь»

Автор: фывафыва фыв12342п
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вареная говядина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез по вкусу

Красная консервированная фасоль 150 г

Маринованные огурцы 150 г

Картофель 100 г

Помидоры 150 г

Маслины 100 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов