Салат с говядиной и красной фасолью

Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Daria Milko

Автор: Daria Milko

20 рецептов

Ингредиенты

Говядина 350 г

Лук репчатый 1 штука

Красная фасоль 1 банка

Маринованные огурцы 4 штуки

Картофель 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Маслины ½ банки

Майонез 200 г

Инструкция приготовления

1 час 10 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Говядину отварить. Дать ей остыть.
  • 2. Все ингредиенты режем кубиками. Маслины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке:
  • 3. 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез.
    2-й слой — лук репчатый и майонез.
    3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
    4-й слой — маринованные огурцы и майонез.
    5-й слой — отварной картофель и майонез.
    6-й слой — помидоры, порезанные кубиками, и маслины в качестве украшения.
  • 4. Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.
  • 5. Теперь отправляем наш салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат «Мужские грезы»

Автор: Оля
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говядина 400 г

Твердый сыр 200 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
634
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с утиной грудкой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из говядины и красной фасоли

Автор: Elena Elena
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 300 г

Маринованные огурцы 300 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
930
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидора и консервированного огурца

Автор: Мария Гулынина
3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с говядиной и овощами

Автор: Маргарита Старковская
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Помидоры 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Картофель 3 штуки

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

Петрушка 1 пучок

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
484
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с помидорами и говядиной

Автор: Ирина Лейнванд
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов