Салат с говядиной и красной фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут + 2 часа
1 час 10 минут + 2 часа
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
31
48
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
350 гРепчатый лук
1 штукаКрасная фасоль
1 банкаМаринованные огурцы
4 штукиКартофель
2 штукиПомидоры
2 штукиМаслины
½ банкиМайонез
200 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут + 2 часа
Распечатать
1Говядину отварить. Дать ей остыть.
2Все ингредиенты режем кубиками. Маслины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке:
31-й слой — отварная говядина и сверху — майонез.
2-й слой — лук репчатый и майонез.
3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой — маринованные огурцы и майонез.
5-й слой — отварной картофель и майонез.
6-й слой — помидоры, порезанные кубиками, и маслины в качестве украшения.
4Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.
5Теперь отправляем наш салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Салат вкусный.Готовиться не сложно. Очень сытный. Я добавляла жаренные грибы, мясо с грибами хорошо сочетается. И внешний вид приятный. Я бы его с удовольствием повторила еще раз для гостей.
спецпроекты
Похожие рецепты