ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с говядиной и красной фасолью

Салат с говядиной и красной фасолью

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут + 2 часа
1 час 10 минут + 2 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
31
48
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Майонез
200 г
Маслины
½ банки
Говядина
350 г
Маринованные огурцы
4 штуки
Красная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут + 2 часа
Распечатать
1Говядину отварить. Дать ей остыть.
2Все ингредиенты режем кубиками. Маслины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке:
31-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез. 4-й слой — маринованные огурцы и майонез. 5-й слой — отварной картофель и майонез. 6-й слой — помидоры, порезанные кубиками, и маслины в качестве украшения.
4Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.
5Теперь отправляем наш салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Салат вкусный.Готовиться не сложно. Очень сытный. Я добавляла жаренные грибы, мясо  с грибами хорошо сочетается. И внешний вид приятный. Я бы его с удовольствием повторила еще раз для гостей.
0
невкусно и несочетаемо. никому не понравилось
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0