ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с говяжьим языком и овощами

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
36
52
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Говяжий язык
1 кг
Соленые огурцы
100 г
Морковь
250 г
Уксус
2,5 столовые ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Корень сельдерея
40 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить в подсоленной воде морковь, картофель и корень сельдерея, потом порезать. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы. Смешать уксус с растительным маслом, добавить в овощи, посолить, поперчить. Перемешать.
2Отварить язык, добавив специи по вкусу, снять кожу, нарезать ломтиками, уложить по краям блюда. В центр выложить овощи. Украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто из перловки с грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Гречневая каша с мясом в тыкве
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0