
Салат с говяжьим языком и овощами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
721
ккал
-
Белки
36
грамм
-
Жиры
52
грамм
-
Углеводы
28,5
грамм
Ингредиенты
Картофель 500 г
Говяжий язык 1 кг
Соленые огурцы 100 г
Морковь 250 г
Уксус 2,5 столовые ложки
Растительное масло 5 столовых ложек
Корень сельдерея 40 г
Соль по вкусу
Куриное яйцо 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сварить в подсоленной воде морковь, картофель и корень сельдерея, потом порезать. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы. Смешать уксус с растительным маслом, добавить в овощи, посолить, поперчить. Перемешать.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
2. Отварить язык, добавив специи по вкусу, снять кожу, нарезать ломтиками, уложить по краям блюда. В центр выложить овощи. Украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.