Салат с говяжьим языком и овощами

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Картофель 500 г

Говяжий язык 1 кг

Соленые огурцы 100 г

Морковь 250 г

Уксус 2,5 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Корень сельдерея 40 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить в подсоленной воде морковь, картофель и корень сельдерея, потом порезать. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы. Смешать уксус с растительным маслом, добавить в овощи, посолить, поперчить. Перемешать.
  • 2. Отварить язык, добавив специи по вкусу, снять кожу, нарезать ломтиками, уложить по краям блюда. В центр выложить овощи. Украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Салат из сельди

Автор: Людмила
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет из овощей

Автор: Филипп
11 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Зеленый лук 50 г

Квашеная капуста 100 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
1042
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из морской капусты

Автор: Женя
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соленые огурцы 1 штука

Морская капуста 200 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с домашним майонезом

Автор: Елена Гнедовская
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Мясо 300 г

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 200 г

Лук репчатый 1 головка

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 300 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Русский салат с домашним майонезом

Автор: Елена Гнедовская
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Мясо 300 г

Соленые огурцы 200 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 200 г

Лук репчатый 1 головка

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 300 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивый винегрет с репчатым луком

Автор: Татьяна Федянина
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов