Салат с хамоном и персиком

Автор: Денис
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Денис

Автор: Денис

29 рецептов

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 150 г

Хамон 200 г

Персики 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Авокадо 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Салат и хамон нарвать руками.
  • 2. Авокадо нарубить мелкими кубиками. Персики нарезать тонкими дольками.
  • 3. Все смешать в салатнице.
  • 4. Заправить соусом из горчицы, оливкового масла, бальзамического уксуса.

Похожие рецепты

Салат из рукколы, мангольда и семги

Автор: Белая Дача
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 80 г

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 75 г

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Оливковое масло 20 мл

Лимон 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салатные листья с гаудой и запечеными грибами…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Грибы портобелло 340 г

Оливковое масло ½ стакана

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Смесь салатных листьев 10 стаканов

Выдержанный сыр гауда 1 стакан

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с лимонным винегретом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар ¼ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Смесь салатных листьев 140 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 12 штук

Бекон 250 г

Козий сыр 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 50 г

Смесь салатных листьев 200 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с куриной печенью и авокадо

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Перец черный молотый по вкусу

Бекон 100 г

Куриная печень 250 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Авокадо 1 штука

Смесь салатных листьев 300 г

Укроп ½ пучка

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с форелью, манго и авокадо

Автор: Анастасия Пугачева
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Слабосоленая форель 200 г

Авокадо 1 штука

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Смесь салатных листьев 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов