Салат с индейкой по-алжирски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
23
16
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
300 гКлубника
300 гПерсики
2 штукиЯблоко
1 штукаСельдерей
1 штукаКешью
5 столовых ложекЗелень
по вкусуАпельсиновый сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЙогурт
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите филе индейки и нарежьте ломтиками.
2Очистите персики и яблоки и нарежьте кубиками.
3Измельчите корень сельдерея, орехи кешью и зелень петрушки. Соедините с соусом из йогурта и апельсинового сока.
4Ягоды клубники нарежьте ломтиками.
5Перемешайте клубнику, индейку, персики и яблоки. Заправьте салат, посолите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты