
Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
191
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
15
грамм
-
Углеводы
6,7
грамм
Ингредиенты
Молодой картофель 500 г
Копченая скумбрия 350 г
Зеленая стручковая фасоль 125 г
Помидоры черри 250 г
Зеленый салат 300 г
Оливковое масло 6 столовых ложек
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Укроп по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый винный уксус и горчицу. Взбивайте соус до однородности, затем добавьте мелко нарезанный укроп.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Листья салата порвите руками, выложите на порционные тарелки. Сверху выложите салат и полейте заправкой.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.