
Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
4 минуты
4 минуты
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
8
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Зеленый салат
300 гУкроп
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
125 гОливковое масло
6 столовых ложекДижонская горчица
1 столовая ложкаПомидоры черри
250 гБелый винный уксус
2 столовые ложкиМолодой картофель
500 гКопченая скумбрия
350 гИнструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Стручки фасоли подрежьте. Поставьте варить картошку и за минуту до готовности положите в кипящую воду фасоль. Все слейте и промойте холодной водой.
2Скумбрию нарежьте крупно и разомните. Помидоры черри порежьте пополам. Соедините в отдельной миске рыбу и овощи, аккуратно перемешайте, полейте заправкой.
3Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый винный уксус и горчицу. Взбивайте соус до однородности, затем добавьте мелко нарезанный укроп.
4Листья салата порвите руками, выложите на порционные тарелки. Сверху выложите салат и полейте заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты