ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой

Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
4 минуты
4 минуты
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
8
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Зеленый салат
300 г
Укроп
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
125 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Помидоры черри
250 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Молодой картофель
500 г
Копченая скумбрия
350 г
Инструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Стручки фасоли подрежьте. Поставьте варить картошку и за минуту до готовности положите в кипящую воду фасоль. Все слейте и промойте холодной водой.
2Скумбрию нарежьте крупно и разомните. Помидоры черри порежьте пополам. Соедините в отдельной миске рыбу и овощи, аккуратно перемешайте, полейте заправкой.
3Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый винный уксус и горчицу. Взбивайте соус до однородности, затем добавьте мелко нарезанный укроп.
4Листья салата порвите руками, выложите на порционные тарелки. Сверху выложите салат и полейте заправкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0