ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками и абрикосами

АВТОР: Лиза Печурина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
21
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Очищенные креветки
250 г
Помидоры черри
12 штук
Консервированные абрикосы
1 банка
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Смесь салатных листьев
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки обжарить на сковородке в растительном масле с чесноком.
2Помидоры разрезать на 4 части, абрикосы — так же.
3Смешать все, сверху посыпать орехами, посолить, добавить оливковое масло, хорошо перемешать.
4Добавить бальзамический соус и можно наслаждаться.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0