ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками и абрикосами

АВТОР: Лиза Печурина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
21
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Очищенные креветки
250 г
Помидоры черри
12 штук
Консервированные абрикосы
1 банка
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Смесь салатных листьев
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки обжарить на сковородке в растительном масле с чесноком.
2Помидоры разрезать на 4 части, абрикосы — так же.
3Смешать все, сверху посыпать орехами, посолить, добавить оливковое масло, хорошо перемешать.
4Добавить бальзамический соус и можно наслаждаться.
Похожие рецепты
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0