
Салат с креветками, рукколой и помидорами черри
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
323
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
30
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
300 гБальзамический уксус
по вкусуКреветки
800 гРукола
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разморозить креветки, очистить.
2Разогреть сковороду с оливковым маслом.
3Жарить креветки на большом огне 2–3 минуты (креветки не должны тушиться, они должны подрумяниться).
4Черри разрезать пополам. Рукколу порвать руками и добавить к помидорам.
5Добавить по вкусу соль, перец и бальзамический уксус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты