
Салат с креветками, рукколой и помидорами черри
порции: 5
готовить: 20 минут
5
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
754
31
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
151
ккал
-
Белки
30
грамм
-
Жиры
2,1
грамм
-
Углеводы
3,2
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры черри 300 г
Креветки 800 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Рукола 1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Разморозить креветки, очистить.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Жарить креветки на большом огне 2–3 минуты (креветки не должны тушиться, они должны подрумяниться).
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.