Салат с креветками, тыквенными семечками и фисташками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
26
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Перепелиное яйцо
10 штукКреветки
300 гМайонез
1 столовая ложкаМолотый красный перец
по вкусуПомидоры черри
100 гФисташки
1 столовая ложкаТыквенные семечки
1 столовая ложкаАвокадо
1 штукаСалат романо
1 пучокСалат фризе
1 стебельСалат радиккьо
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать майонез и красный острый перец.
2Выложить креветки на противень, застеленный пергаментом и нанести на них соус. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3Отварить перепелиные яйца, остудить и очистить.
4Помидоры черри помыть и разрезать на половинки.
5Фисташки очистить.
6Авокадо помыть, разрезать вдоль и удалить косточку.
7Авокадо очистить и мелко нарезать.
8Яйца нарезать на половинки.
9Креветки очистить от панцирей.
10На дно салатницы выложить зелень, сверху — помидоры, авокадо, яйца и креветки. Посыпать салат тыквенными семечками и фисташками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты