
Салат с креветками, тыквенными семечками и фисташками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
26
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Перепелиное яйцо
10 штукКреветки
300 гМайонез
1 столовая ложкаМолотый красный перец
по вкусуПомидоры черри
100 гФисташки
1 столовая ложкаТыквенные семечки
1 столовая ложкаАвокадо
1 штукаСалат романо
1 пучокСалат фризе
1 стебельСалат радиккьо
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Смешать майонез и красный острый перец.

2Выложить креветки на противень, застеленный пергаментом и нанести на них соус. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

3Отварить перепелиные яйца, остудить и очистить.

4Помидоры черри помыть и разрезать на половинки.

5Фисташки очистить.

6Авокадо помыть, разрезать вдоль и удалить косточку.

7Авокадо очистить и мелко нарезать.

8Яйца нарезать на половинки.

9Креветки очистить от панцирей.

10На дно салатницы выложить зелень, сверху — помидоры, авокадо, яйца и креветки. Посыпать салат тыквенными семечками и фисташками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
У меня креветки были из морозилки и еще и сырые - серые. они пока 15 мин только оттаяли, потом еще готовились минут 15 так что мне норм)
Похожие рецепты