Салат с курицей и айвой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
16
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
300 гАйва
300 гРедька
250 гЗеленый горошек
100 гЛук-шалот
1 головкаЙогурт
100 гЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку.
2Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле.
3Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
4Айву нарезать ломтиками и бланшировать.
5Зеленый горошек отварить в подсоленной воде.
6Соединить все ингредиенты и заправить салат йогуртом с рубленой зеленью, солью и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты