Салат с курицей, яблоками и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
40
49
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий сыр
250 гОливковое масло
6 столовых ложекЗернистая горчица
1 чайная ложкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуКрасные яблоки
2 штукиФиле куриной грудки
3 штукиЗеленый салат
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
2Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать заранее отваренное куриное филе, сыр разломать вилкой на небольшие кусочки.
3В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки сыра, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол. По желанию, можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты