Салат с курицей, яблоками и сыром

Автор: Кухаренчиха
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кухаренчиха

Автор: Кухаренчиха

8 рецептов

Ингредиенты

Мягкий сыр 250 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Красные яблоки 2 штуки

Филе куриной грудки 3 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
  • 2. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать заранее отваренное куриное филе, сыр разломать вилкой на небольшие кусочки.
  • 3. В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки сыра, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол. По желанию, можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.

Похожие рецепты

Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
12 порций 4 минуты

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Копченая скумбрия 350 г

Зеленая стручковая фасоль 125 г

Помидоры черри 250 г

Зеленый салат 300 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Цезарь» по‑мароккански

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Зеленый салат 800 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мята 50 г

Лимон 1 штука

Белый хлеб 200 г

Сметана 100 г

Мед 30 г

перейти на страницу рецепта
363
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с яблоками и зеленью

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Майонез 3 столовые ложки

Чатни из манго ¼ стакана

Смесь салатных листьев 8 стаканов

Филе куриной грудки 340 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Красные яблоки 1 штука

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с сельдереем

Автор: Анна Мелешкина
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Стебель сельдерея 4 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Зеленый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рикоттой и курицей

Автор: Ирина Богданович
11 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Красные яблоки 3 штуки

Сыр рикотта Unagrande 250 г

Вода 3 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Куриное филе 3 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с овощами и медово-горчичным…

Автор: Yevgeny Glushnev
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 100 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Мускатный орех щепотка

Зеленый салат 1 штука

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов