ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей, миндалем и эстрагоном

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
11
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
1 штука
Майонез
115 г
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Тертый миндаль
60 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриную грудку отварите и измельчите.
2Смешайте все ингредиенты.
3Поставьте в холодильник.
4Подавайте, намазав на хлеб или сухарики. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0