Салат с курицей, авокадо и льняным семенем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
33
44
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
200 гАвокадо
1 штукаПерепелиное яйцо
10 штукМолодой шпинат
50 гЛьняное масло
3 столовые ложкиЗеленый салат
1 пучокКедровые орехи
по вкусуЛимон
1 штукаСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Курицу нарезать тонкими и довольно крупными ломтиками, выложить на сковороду с растительным маслом и обжаривать на среднем огне до румяной корочки 20 минут.
2Пока варятся яйца и готовится курица, приготовить заправку для салата: смешать льняное масло, соевый соус и сок половины лимона.
3Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде.
4Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить мякоть от кожицы и нарезать ломтиками или крупным кубиком.
5В салатник с листьями салата добавить куриное мясо, авокадо и кедровые орехи. Перемешать и выложить салат на тарелки.
6Сверху выложить перепелиные яйца и подавать салат к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты