
Салат с курицей и ананасами «Пикантный»
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
543
ккал
-
Белки
39,3
грамм
-
Жиры
38,5
грамм
-
Углеводы
10,7
грамм
Ингредиенты
порции
Филе куриной грудки 500 г
Консервированный ананас 200 г
Грецкие орехи 50 г
Сыр 100 г
Укроп 1 пучок
Сметана 100 г
Майонез 100 г
Специи 2 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Нарезать небольшими кусочками и выложить в салатник.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Сыр натереть на крупной терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
4. Грецкие орехи измельчить ножом. Часть орешков оставить для украшения.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Добавить мелко нарезанный укроп.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
7. Украсить салат грецкими орехами, ананасами и маслинами.
Шпаргалка Как подготовить оливки
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.