Салат с курицей, изюмом и корейской морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
22
11
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
300 гКонсервированная кукуруза
1 банкаМорковь по-корейски
150 гЛук
1 головкаИзюм
200 гСухарики
80 гСыр
150 гЧеснок
5 зубчиковМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить грудку, порезать кубиками.
21 большую луковицу порезать полукольцами, обжарить.
3Изюм залить кипятком и хорошо промыть.
4Сыр натереть на терке.
5Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с майонезом.
6Все перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты