Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с курицей, изюмом и корейской морковью

Салат с курицей, изюмом и корейской морковью

АВТОР: Maxim Dmitrich
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
22
11
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
300 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Морковь по-корейски
150 г
Лук
1 головка
Изюм
200 г
Сухарики
80 г
Сыр
150 г
Чеснок
5 зубчиков
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить грудку, порезать кубиками.
21 большую луковицу порезать полукольцами, обжарить.
3Изюм залить кипятком и хорошо промыть.
4Сыр натереть на терке.
5Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с майонезом.
6Все перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0