Салат с куриным филе и белыми грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
45
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
300 гКуриное филе
500 гКуриное яйцо
6 штукРепчатый лук
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиГрецкие орехи
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварное куриное филе порезать кубиками. Мелко порезать яйца.
2Обжарить на сковороде грибы и лук. Лук можно просто обдать кипятком и порезать кольцами.
3Соединить филе с грибами и яйцами. Накрошить орехи, но не слишком мелко — орехи должны выполнять роль островов. Посолить по вкусу, приправить майонезом и перемешать.
Совет к рецепту
Возможна замена белых грибов на шампиньоны. Это блюдо украсит также добавление небольшого количества чеснока.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты