Салат с куриными желудочками и морковью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
71
26
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные желудки
600 гКуриное яйцо
4 штукиМорковь
1 штукаЗеленый лук
1 пучокМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками (я варю желудки в скороварке 30 минут, а в обычной кастрюле — примерно полтора часа).
2Сваренные вкрутую яйца нарезать соломкой.
3Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
4Лук нарезать колечками.
5Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.
6Дать салату настояться минут 20-30.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Яйцо в салат класть не стала, а вот огурец добавила. заправила смесью сливок, горчицы и соевого соуса с чёрным перцем. получилось обалденно вкусно. спасибо за идею!
0
оч вкусно. яйцо положила, огурец добавила. но майонез тоже заменила на сливки с горчицей и соевым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты