
Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
265
ккал
-
Белки
17
грамм
-
Жиры
16,8
грамм
-
Углеводы
11,4
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 1 штука
Апельсины 1 штука
Зеленый салат 1 пучок
Рукола 2 пучка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Мед по вкусу
Морковь ½ штуки
Зеленые яблоки 1 штука
Кедровые орехи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварить куриную грудку, дать остыть, нарезать соломкой.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Совет к рецепту
Точное соотношение продуктов не помню, так как добавляю всегда больше тех продуктов, которые хочется на данный момент, по-моему, понадобится половина куриной грудки, но это, кому как нравится.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.