Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
396
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
17
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаАпельсины
1 штукаЗеленый салат
1 пучокРукола
2 пучкаОливковое масло
3 столовые ложкиМед
по вкусуМорковь
½ штукиЗеленые яблоки
1 штукаКедровые орехи
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку, дать остыть, нарезать соломкой.
2Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.
3Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
4Апельсин очистить, нарезать кружочками,потом кружочки нарезать на четыре части.
5Листья салата и рукколу тщательно помыть и крупно нарезать.
6Для заправки смешать оливковое масло с медом, можно добавить немного лимонного сока.
7Все смешать, салат заправить и посолить.
Совет к рецепту
Точное соотношение продуктов не помню, так как добавляю всегда больше тех продуктов, которые хочется на данный момент, по-моему, понадобится половина куриной грудки, но это, кому как нравится.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Определенно удачный рецепт! Очень простой и при этом успешно освежает привычный рацион)) Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты