
Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2016

на 180 градусах чуть не сожгла булки)) пришлось до готовности яиц, держать температуру 100, и постоянно проверять, чтобы не сгорели.
4
0
91

Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2016

а если пять минут подсушить, а потом ещё пять минут выпекать, не будет ли тесто суховатым? раскатываем же тонко..
162
14
3960

Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2016


Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2014

а тесто и не должно быть плотным. так что все у Вас получилось! в следующий раз попробуйте повторить пропорции рецепта и будет Вам счастье)))
п.с. на картинке такое печенье получается благодаря кулинарному рукаву ;)
269
28
4826

Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2014

Определенно удачный рецепт! Очень простой и при этом успешно освежает привычный рацион)) Спасибо!
39
6
1161

Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2014

нужно отметить, что рыба в рукаве - незаменимый рецепт на скорую руку. Никаких премудростей - специи, овощи и рыба, главное - не борщить.))
в этом рецепте все гармонично, рыба получается очень ароматная и нежная, тает во рту.
27
2
755

Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2014

делала почти по рецепту. молока не оказалось, поэтому добавила побольше йогурта и сметаны. еще кинула щепотку ванилина (люблю его очень в выпечке) и из ягод оказалась черная смородина под рукой. получились очень нежные и вкусные оладьи. в указанной порции получается ОЧЕНЬ МНОГО. :)
спасибо за рецепт)
5
0
76

Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2014

печенье получилось замечательное!
держала в духовке 16-17 минут.
спасибо за рецепт!
269
28
4826

Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2014

обожает вся семья этот суп! делаю его по этому рецепту, но с маленькой хитростью - не режу все на маленькие кусочки (кроме картофеля): лук рублю кольцами, чеснок после запекания не давлю вилкой. Пюрирую все вместе в самом конце. Спасибо за рецепт.
2
2
114

Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014

да какая разница? это блюдо из тех времен, когда армяне и айзербайджанцы были одним народом. А вот этот способ приготовления я увидела впервые, обычно мы с мамой тушили конверты, как рассказала ранее Keglya.
31
3
622

Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2014


Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2014

Очень и очень вкусно. я совсем не ложила сахар и взяла 2 шоколадки (молочную и горькую), держала в духовке 16 минут и получила вкусовую бомбу!!!!!
влажный внутри и плотной текстурой снаружи. спасибо большое за рецепт.
900
69
8655

Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2014

получилось отменно! правда немного передержала в духовке и хачапури хрустят теперь))) и кстати, сыр взяла российский и брынзу. надеюсь, кому-нибудь будет полезно знать)))
спасибо за рецепт!
161
19
4477

Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2014

классный омлет получился! только я переборщила с водой и очень долго ждала, когда же все поднимется))))
73
7
1497

Мила Соболева
4подписчиков
3подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0