Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2016
на 180 градусах чуть не сожгла булки)) пришлось до готовности яиц, держать температуру 100, и постоянно проверять, чтобы не сгорели.
4
0
89
Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2016
а если пять минут подсушить, а потом ещё пять минут выпекать, не будет ли тесто суховатым? раскатываем же тонко..
162
14
3943
Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2016
Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2014
а тесто и не должно быть плотным. так что все у Вас получилось! в следующий раз попробуйте повторить пропорции рецепта и будет Вам счастье)))
п.с. на картинке такое печенье получается благодаря кулинарному рукаву ;)
269
28
4826
Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2014
Определенно удачный рецепт! Очень простой и при этом успешно освежает привычный рацион)) Спасибо!
39
6
1162
Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2014
нужно отметить, что рыба в рукаве - незаменимый рецепт на скорую руку. Никаких премудростей - специи, овощи и рыба, главное - не борщить.))
в этом рецепте все гармонично, рыба получается очень ароматная и нежная, тает во рту.
27
2
755
Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2014
делала почти по рецепту. молока не оказалось, поэтому добавила побольше йогурта и сметаны. еще кинула щепотку ванилина (люблю его очень в выпечке) и из ягод оказалась черная смородина под рукой. получились очень нежные и вкусные оладьи. в указанной порции получается ОЧЕНЬ МНОГО. :)
спасибо за рецепт)
5
0
76
Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2014
печенье получилось замечательное!
держала в духовке 16-17 минут.
спасибо за рецепт!
269
28
4826
Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2014
обожает вся семья этот суп! делаю его по этому рецепту, но с маленькой хитростью - не режу все на маленькие кусочки (кроме картофеля): лук рублю кольцами, чеснок после запекания не давлю вилкой. Пюрирую все вместе в самом конце. Спасибо за рецепт.
2
2
114
Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014
да какая разница? это блюдо из тех времен, когда армяне и айзербайджанцы были одним народом. А вот этот способ приготовления я увидела впервые, обычно мы с мамой тушили конверты, как рассказала ранее Keglya.
31
3
622
Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2014
Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2014
Очень и очень вкусно. я совсем не ложила сахар и взяла 2 шоколадки (молочную и горькую), держала в духовке 16 минут и получила вкусовую бомбу!!!!!
влажный внутри и плотной текстурой снаружи. спасибо большое за рецепт.
899
69
8649
Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2014
получилось отменно! правда немного передержала в духовке и хачапури хрустят теперь))) и кстати, сыр взяла российский и брынзу. надеюсь, кому-нибудь будет полезно знать)))
спасибо за рецепт!
160
19
4443
Мила Соболева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2014
классный омлет получился! только я переборщила с водой и очень долго ждала, когда же все поднимется))))
73
7
1496
Мила Соболева
4подписчиков
3подписок
∞в рейтинге