Запеченная в пакете рыба с помидорами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
272
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
38
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пангасиуса
1000 гПомидоры черри
100 гЛимон
½ штукиОливковое масло
1 столовая ложкаПриправа для рыбы
1 столовая ложкаУкроп
½ пучкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе пангасиуса (а я брала именно его), но подойдет и телапия и филе морского языка, разморозить и разрезать на две части (если вы взяли филе тилапии, то разрезать не нужно).
2Сбрызнуть рыбу лимонным соком, добавить приправу, оливковое масло, соль.
3Уложить рыбу в пакет для запекания, добавить разрезанные на половинки помидоры черри и зелень.
4Пакет закрепить и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5Готовую рыбу подавать с рисом или картофельным пюре.
Совет к рецепту
Ну очень вкусно и очень быстро!
Приятного аппетита!
Комментарии (5):
0
нужно отметить, что рыба в рукаве - незаменимый рецепт на скорую руку. Никаких премудростей - специи, овощи и рыба, главное - не борщить.))
в этом рецепте все гармонично, рыба получается очень ароматная и нежная, тает во рту.
0
пенгасиус это вид лучеперых рыб из семейста пенгасиусовых сомов, а морской язык она же европейская солея относится к отряду камбалаобразных, что дает понять что эти две рыбы совершенно различны даже при внешних признаках.
спецпроекты
Похожие рецепты