
Запеченная в пакете рыба с помидорами черри
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
743
24
2



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
280
ккал
-
Белки
38,2
грамм
-
Жиры
12,6
грамм
-
Углеводы
2,3
грамм
Ингредиенты
порции
Филе пангасиуса 1 кг
Помидоры черри 100 г
Лимон ½ штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Приправа для рыбы 1 столовая ложка
Укроп ½ пучка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, добавить приправу, оливковое масло, соль.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
3. Уложить рыбу в пакет для запекания, добавить разрезанные на половинки помидоры черри и зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Пакет закрепить и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Готовую рыбу подавать с рисом или картофельным пюре.
Шпаргалка Как приготовить картофельное пюре
Совет к рецепту
Ну очень вкусно и очень быстро! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.