ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная в пакете рыба с помидорами черри
Запеченная в пакете рыба с помидорами черри
АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
262
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
38
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пангасиуса
1000 г
Помидоры черри
100 г
Лимон
1/2штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Укроп
1/2пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе пангасиуса (а я брала именно его), но подойдет и телапия и филе морского языка, разморозить и разрезать на две части (если вы взяли филе тилапии, то разрезать не нужно).
2Сбрызнуть рыбу лимонным соком, добавить приправу, оливковое масло, соль.
3Уложить рыбу в пакет для запекания, добавить разрезанные на половинки помидоры черри и зелень.
4Пакет закрепить и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5Готовую рыбу подавать с рисом или картофельным пюре.
Совет к рецептуНу очень вкусно и очень быстро! Приятного аппетита!
Комментарии (5):
0
Класс!
0
нужно отметить, что рыба в рукаве — незаменимый рецепт на скорую руку. Никаких премудростей — специи, овощи и рыба, главное — не борщить.)) в этом рецепте все гармонично, рыба получается очень ароматная и нежная, тает во рту.
1
пангасиус-этот и есть морской язык))))
1
Вы не правы, морской язык это Европейкая солея, а не пангасиус
0
пенгасиус это вид лучеперых рыб из семейста пенгасиусовых сомов, а морской язык она же европейская солея относится к отряду камбалаобразных, что дает понять что эти две рыбы совершенно различны даже при внешних признаках.
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0