
Яйца, запеченные в булочках
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
8
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаПетрушка
5 гУкроп
1 чайная ложкаСливки
1 чайная ложкаСыр пармезан
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБулочка с кунжутом
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отрежьте верхушку каждой булочки и аккуратно удалите немного мякоти, чтобы получилось впадина достаточно большая по размеру, чтоб вместить яйцо.
2Поместите булочки на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Отложите верхушки булочек в сторону. Разбейте по одному яйцу каждую булочку.
3Посыпьте сверху зеленью и добавьте немного сливок. Также добавьте соль и перец по вкусу, щепотку того и другого. И завершающим моментом будет сыр. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц, около 20–25 минут.
4После того, как яйца готовы, поместите духовке на 5 минут верхушки булочек и выпекайте 5 минут до подрумянивания.
5Накройте готовые булочки с запеченным яйцом верхушками и подавайте к столу!
Совет к рецепту
Рецепт можно украсить всевозможными вариациями, лишь бы фантазия работала: добавьте разных сорта сыры, мелко покрошите ветчину и грибы, можно даже добавить немного сыра фета и орегано, чтобы придать греческий вкус вашему завтраку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
на 180 градусах чуть не сожгла булки)) пришлось до готовности яиц, держать температуру 100, и постоянно проверять, чтобы не сгорели.
Читайте также:
Похожие рецепты