
Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
22
44
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 гВетчина
150 гПомидоры
250 гГренки
150 гМайонез
200 гАджика
15 гЧеснок
10 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.
3Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
4 Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
5 Помидоры остаются свежими.
6 Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.
7Сверху перед подачей на стол горкой гренки
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты