
Салат с куриной печенью
порции: 5
готовить: 1 час
5
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
29
1
1

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
226
ккал
-
Белки
20,5
грамм
-
Жиры
13,1
грамм
-
Углеводы
7,1
грамм
Ингредиенты
порции
Куриная печень 500 г
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Майонез 50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Печень отварить, нарезать ломтиками. Морковь очистить и натереть на терке, затем слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить щепотку соли, немного черного перца, добавить мелко шинкованный чеснок. Нарезать лук, обжарить до золотистой корочки.
Шпаргалка Как подготовить печень
-
2. Все готовые ингредиенты выкладывать слоями, промазывая их майонезом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.