Салат с куриной печенью
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
21
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная печень
500 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаМайонез
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень отварить, нарезать ломтиками. Морковь очистить и натереть на терке, затем слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить щепотку соли, немного черного перца, добавить мелко шинкованный чеснок. Нарезать лук, обжарить до золотистой корочки.
2Все готовые ингредиенты выкладывать слоями, промазывая их майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты