Салат с лососем, крабовыми палочками и рукколой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
13
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Крабовые палочки
250 гКрасные яблоки
1 штукаЛосось горячего копчения
100 гЛимон
½ штукиСвежие листья шпината
35 гРукола
35 гЛук
¼ головкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выдавить сок из половины лимона в емкость, где будет салат. Я использую очень спелые лимоны, поэтому сока много.
2Очищенное от кожуры и косточек, потертое на крупной терке яблока сразу добавить к лимонному соку. Перемешать. Это нужно для того, чтобы яблоко не потемнело.
3Добавить в салат мелко-мелко нарезанный лук. Перемешать.
4Нарезать крабовые палочки. Я предпочитаю мелко. Перемешать.
5Добавить лосося горячего копчения, поломанного на кусочки. Я думаю, что можно использовать очень хорошего консервированного копченого лосося, потому что текстура похожа. Добавляю ложку–другую жидкости из лосося.
6Добавить порванные руками листья молодого шпината и рукколы. Перемешать.
Совет к рецепту
Если любите, можете добавить майонез. Но и без него нам было вкусно!
На следующей день использовала салат как начинку для сэндвича, положив поверх кусочков томата.
Думаю, что попробую сделать салат с лососем холодного копчения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты