Салат с лососем, соусом карри и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
20
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСалатная заправка
50 млПомидоры
150 гСливки
100 млКарри
10 гРукола
100 гСалат корн
100 гСлабосоленый лосось
320 гОгурцы
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе свежего лосося накануне подсаливаем и ставим на ночь в холодильник.
2На следующий день маринуем, смешав карри со сливками. Даем постоять 5 минут, после чего добавляем классическую салатную заправку винегрет. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
3Выкладываем на тарелку рукколу, корн, помидоры, огурец. Все, что на тарелке, немного поливаем заправкой винегрет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты