ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с паприкой и шампиньонами

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
3
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красный сладкий перец
4 штуки
Красный лук
1 головка
Подсолнечное масло
8 столовых ложек
Цикорий
1 штука
Салат радиккьо
по вкусу
Кресс-салат
150 г
Свежие шампиньоны
200 г
Маслины без косточек
125 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перец вымыть, разрезать пополам, вычистить семена и запечь в духовке, чтобы шкурка подрумянилась. Переложить в пакет или плотно закрывающуюся банку, охладите. Снять шкурку и нарезать полосками.
2Красный лук тонко нашинковать и обжарить в растительном масле, чтобы он зарумянился.
3Уксус, 6 столовых ложек масла, масло грецкого ореха, мелко порубленный репчатый лук, сахарную пудру, соль и перец смешать и взбить в миске.
4Перед подачей на стол нарезать все виды салата, добавить тонко нарезанные грибы, маслины, перец и лук. Полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0