Салат с паприкой и шампиньонами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
3
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСахарная пудра
2 чайные ложкиКрасный лук
1 головкаКресс-салат
150 гСвежие шампиньоны
200 гПодсолнечное масло
8 столовых ложекКрасный винный уксус
2 столовые ложкиМасло грецкого ореха
2 столовые ложкиЦикорий
1 штукаКрасный сладкий перец
4 штукиМаслины без косточек
125 гСалат радиккьо
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перец вымыть, разрезать пополам, вычистить семена и запечь в духовке, чтобы шкурка подрумянилась. Переложить в пакет или плотно закрывающуюся банку, охладите. Снять шкурку и нарезать полосками.
2Красный лук тонко нашинковать и обжарить в растительном масле, чтобы он зарумянился.
3Уксус, 6 столовых ложек масла, масло грецкого ореха, мелко порубленный репчатый лук, сахарную пудру, соль и перец смешать и взбить в миске.
4Перед подачей на стол нарезать все виды салата, добавить тонко нарезанные грибы, маслины, перец и лук. Полить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты