
Салат с паприкой и шампиньонами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
232
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
19,5
грамм
-
Углеводы
10,6
грамм
Ингредиенты
Красный сладкий перец 4 штуки
Красный лук 1 головка
Подсолнечное масло 8 столовых ложек
Цикорий 1 штука
Салат радиккьо по вкусу
Кресс-салат 150 г
Свежие шампиньоны 200 г
Маслины без косточек 125 г
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Масло грецкого ореха 2 столовые ложки
Репчатый лук 2 головки
Соль по вкусу
Сахарная пудра 2 чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Перец вымыть, разрезать пополам, вычистить семена и запечь в духовке, чтобы шкурка подрумянилась. Переложить в пакет или плотно закрывающуюся банку, охладите. Снять шкурку и нарезать полосками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Красный лук тонко нашинковать и обжарить в растительном масле, чтобы он зарумянился.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.