
Салат с помело и креветками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
23
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яичный желток
2 штукиРыбный соус
20 млКинза
3 гКреветки
4 штукиКенийская фасоль
10 гЖареный арахис
4 гЗерна граната
5 гПомело
60 гОгурцы
20 гКрахмал
10 гКунжут
3 гКонсервированные личи
8 гСегменты грейпфрута
5 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить соус для вьетнамских роллов. Для этого измельчить морковь до мелкой крошки и смешать с остальными ингредиентами. Отложить в сторону.
2Креветки пожарить во фритюре в желтке и крахмале.
3Порезать произвольно помело, огурцы, фасоль и сегменты грейпфрута.
4Выложить на тарелку овощи и грейпфрут, сверху выложить жареные креветки, орехи, личи и зерна граната, полить соусом.
5Украсить кинзой и черным кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты