ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с помело и креветками

Салат с помело и креветками

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
23
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помело
60 г
Огурцы
20 г
Кенийская фасоль
10 г
Креветки
4 штуки
Сегменты грейпфрута
5 г
Рыбный соус
20 мл
Жареный арахис
4 г
Зерна граната
5 г
Консервированные личи
8 г
Яичный желток
2 штуки
Крахмал
10 г
Кинза
3 г
Кунжут
3 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить соус для вьетнамских роллов. Для этого измельчить морковь до мелкой крошки и смешать с остальными ингредиентами. Отложить в сторону.
2Креветки пожарить во фритюре в желтке и крахмале.
3Порезать произвольно помело, огурцы, фасоль и сегменты грейпфрута.
4Выложить на тарелку овощи и грейпфрут, сверху выложить жареные креветки, орехи, личи и зерна граната, полить соусом.
5Украсить кинзой и черным кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты