Салат с помело и креветками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
23
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помело
60 гОгурцы
20 гКенийская фасоль
10 гКреветки
4 штукиСегменты грейпфрута
5 гРыбный соус
20 млЖареный арахис
4 гЗерна граната
5 гКонсервированные личи
8 гЯичный желток
2 штукиКрахмал
10 гКинза
3 гКунжут
3 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить соус для вьетнамских роллов. Для этого измельчить морковь до мелкой крошки и смешать с остальными ингредиентами. Отложить в сторону.
2Креветки пожарить во фритюре в желтке и крахмале.
3Порезать произвольно помело, огурцы, фасоль и сегменты грейпфрута.
4Выложить на тарелку овощи и грейпфрут, сверху выложить жареные креветки, орехи, личи и зерна граната, полить соусом.
5Украсить кинзой и черным кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты