ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пророщенной зеленой гречкой, томатами и сыром фета

Салат с пророщенной зеленой гречкой, томатами и сыром фета

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
6
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Проростки гречки
½ стакана
Вода
1 стакан
Помидоры черри
200 г
Салат корн
2 пучка
Обезжиренный сыр фета
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В ковше вскипятить стакан воды. Добавить гречку (предварительно промыв ее в холодной воде). Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 15 минут. Можно взять и обычную зеленую гречку, не пророщенную, но тогда полезность блюда резко убавится, ведь зерна уже обжарены. Прорастить ее, кстати, можно самостоятельно.
2Черри разрезать пополам. Салат промыть и обсушить. Фету нарезать кубиками. Смешать помидоры с салатом, фетой и гречкой.
3Приправить оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты