Салат с радиккьо, маринованным виноградом и козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
7
20
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
½ стаканаСахар
2 столовые ложкиАнис (бадьян)
2 штукиФенхель
½ чайные ложкиСушеный красный перец
¼ чайные ложкиКрупная соль
2 чайные ложкиСвежевыжатый апельсиновый сок
3 столовые ложкиЧерный виноград
150 гСалат радиккьо
450 гОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуЖареный миндаль
40 гКозий сыр
60 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Соедините уксус, сахар, звездчатый анис, семена фенхеля, красный перец, 2 ч. л. соли, 2 ст. л. апельсинового сока и ¼ стакана воды в миске среднего размера или стеклянной банке.
2Размешайте (или закройте и потрясите) до растворения сахара и соли. Добавьте виноград и дайте настояться не менее 30 минут.
3В большой миске смешайте листы радиккьо с маслом, 3 ст. л. процеженного маринада и 1 ст. л. апельсинового сока. Добавьте соль и перец.
4Переложите на блюдо, сверху выложите маринованный виноград, миндаль и козий сыр.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты