Салат с радиккьо, маринованным виноградом и козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
7
20
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиФенхель
½ чайные ложкиКозий сыр
60 гАнис (бадьян)
2 штукиРисовый уксус
½ стаканаЖареный миндаль
40 гКрупная соль
2 чайные ложкиЧерный виноград
150 гСушеный красный перец
¼ чайные ложкиСалат радиккьо
450 гСвежевыжатый апельсиновый сок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Соедините уксус, сахар, звездчатый анис, семена фенхеля, красный перец, 2 ч. л. соли, 2 ст. л. апельсинового сока и ¼ стакана воды в миске среднего размера или стеклянной банке.
2Размешайте (или закройте и потрясите) до растворения сахара и соли. Добавьте виноград и дайте настояться не менее 30 минут.
3В большой миске смешайте листы радиккьо с маслом, 3 ст. л. процеженного маринада и 1 ст. л. апельсинового сока. Добавьте соль и перец.
4Переложите на блюдо, сверху выложите маринованный виноград, миндаль и козий сыр.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты