Салат с рыбой и сухариками

Салат с рыбой и сухариками

Автор: Алина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Маринованные огурцы 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Шпроты 1 банка

Белый хлеб ½ штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сначала приготовить сухарики. Половину батона нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.
  • 2. Яйца, огурцы, небольшую луковицу порезать на маленькие кубики, добавить зеленый горошек, тертую на крупной терке вареную морковь.
  • 3. Шпроты размять, перемешать с сухариками и готовой смесью из яиц и овощей, чуть посолить, приправить майонезом. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.

Похожие рецепты

Оливье по‑советски

Автор: kompot
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 650 г

Морковь 450 г

Маринованные огурцы 200 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Куриное яйцо 6 штук

Докторская колбаса 500 г

Сметана 100 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6188
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
667
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с ростбифом

Автор: Masha Potashova
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Репчатый лук ½ головки

Ростбиф 100 г

Маринованные огурцы 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с утиной грудкой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с олениной и перцем

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая оленина 300 г

Майонез 230 г

Соль по вкусу

Смесь молотых перцев ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Яблоко 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов