Салат с рыбой и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
473
Автор рецепта
В этом рецепте важную роль играют домашние сухарики, нейтрализующие копченость консервов. Но тут есть один нюанс: соединяйте сухарики с остальными ингредиентами сразу перед подачей на стол, чтобы они не промокли.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
15
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуМайонез
3 столовые ложкиКонсервированный зеленый горошек
1 банкаРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаМаринованные огурцы
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиШпроты
1 банкаБелый хлеб
½ штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала приготовить сухарики. Половину батона нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.
2Яйца, огурцы, небольшую луковицу порезать на маленькие кубики, добавить зеленый горошек, тертую на крупной терке вареную морковь.
3Шпроты размять, перемешать с сухариками и готовой смесью из яиц и овощей, чуть посолить, приправить майонезом. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Спасибо за рецепт! С виду не красивый,но вкусный. Можно не солить,если огурцов побольше положить.
0
Мне понравился. Причём делала и с сайрой и с шпротами. С шпротами нам показалось вкуснее)
спецпроекты
Похожие рецепты