Салат с рикоттой и курицей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
57
55
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красные яблоки
3 штукиСыр рикотта Unagrande
250 гВода
3 столовые ложкиМед
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЗеленый салат
по вкусуКуриное филе
3 штукиОливковое масло
6 столовых ложекЗернистая горчица
2 чайные ложкиБелый винный уксус
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
2Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать куриное филе, рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
3В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки рикотты, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол. По желанию можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты