
Салат с рикоттой и курицей



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
835
ккал
-
Белки
56,8
грамм
-
Жиры
54,8
грамм
-
Углеводы
24,6
грамм
Ингредиенты
Красные яблоки 3 штуки
Сыр рикотта Unagrande 250 г
Вода 3 столовые ложки
Мед 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Зеленый салат по вкусу
Куриное филе 3 штуки
Оливковое масло 6 столовых ложек
Зернистая горчица 2 чайные ложки
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать куриное филе, рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки рикотты, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол. По желанию можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.