Салат с рукколой, креветками и козьим сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
41
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Очищенные креветки
300 гРукола
100 гДайкон
100 гСладкий перец
100 гКозий сыр
80 гПомидоры черри
80 гЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Креветки с чесноком обжарить на оливковом масле на сковороде 3 минуты, посолить, приправить по вкусу.
3Болгарский перец, козий сыр, дайкон нарезать соломкой, смешать с листьями рукколы и половинками черри.
4Добавить креветки, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5Перемешать.
Совет к рецепту
Вместо козьего можно использовать моцареллу, или другой мягкий сыр с выраженным вкусом. В готовые креветки можно добавить азиатский остро-сладкий соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты