Салат с рукколой, креветками и козьим сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
41
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаОчищенные креветки
300 гСладкий перец
100 гОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
80 гБальзамический уксус
по вкусуКозий сыр
80 гРукола
100 гДайкон
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Креветки с чесноком обжарить на оливковом масле на сковороде 3 минуты, посолить, приправить по вкусу.
3Болгарский перец, козий сыр, дайкон нарезать соломкой, смешать с листьями рукколы и половинками черри.
4Добавить креветки, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5Перемешать.
Совет к рецепту
Вместо козьего можно использовать моцареллу, или другой мягкий сыр с выраженным вкусом. В готовые креветки можно добавить азиатский остро-сладкий соус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты