Салат с шампиньонами и куриным филе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
26
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
350 гШампиньоны
200 гСладкий перец
1 штукаМорковь
2 штукиМаринованные огурцы
4 штукиРепчатый лук
по вкусуЗеленый лук
по вкусуПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, огурцы. На терке натереть морковь.
2Пожарить куриное филе, минут через 10 добавить натертую морковь и нарезанные шампиньоны, лук репчатый - жарить до готовности. Соль добавить по вкусу. Подождать пока остынет .
3К нарезанному болгарскому перцу и огурцам добавить все пожаренное, и по вкусу добавить лук репчатый с петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты