ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с тунцом и курицей

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
19
8
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная грудка
400 г
Тунец
180 г
Майонез
60 г
Горчица с медом
2 столовые ложки
Абрикосовое варенье
1 банка
Огуречный соус
3 столовые ложки
Яблоко
½ штуки
Изюм
190 г
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Куриные грудки отварите и измельчите. Смешайте с тунцом в большой миске.
2Готовим заправку. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и огуречную пасту.
3Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте.
4Нарезанное яблоко и изюм добавьте к курице и тунцу.
5Заправьте салат. Хорошо перемешайте и приправьте перцем по вкусу.
6Готовый салат храните в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0