Салат с тунцом и курицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
19
8
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная грудка
400 гТунец
180 гМайонез
60 гГорчица с медом
2 столовые ложкиАбрикосовое варенье
1 банкаОгуречный соус
3 столовые ложкиЯблоко
½ штукиИзюм
190 гМолотый черный перец
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Куриные грудки отварите и измельчите. Смешайте с тунцом в большой миске.
2Готовим заправку. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и огуречную пасту.
3Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте.
4Нарезанное яблоко и изюм добавьте к курице и тунцу.
5Заправьте салат. Хорошо перемешайте и приправьте перцем по вкусу.
6Готовый салат храните в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты