Салат с вареной курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
32
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый салат
200 гКуриная грудка
3 штукиКонсервированные каштаны
200 гЗеленый лук
1 пучокКунжутные семечки
3 чайные ложкиСахар
4 чайные ложкиРисовый уксус
4 чайные ложкиОливковое масло
¼ стаканаСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большом блюде смешайте нашинкованный салат, отваренные куриные грудки, каштаны, нарезанный зеленый лук и семена кунжута.
2Готовим заправку. В небольшой миске смешайте сахар, рисовый уксус, растительное масло и соль. Полейте салат полученной заправкой.
3Готовый салат подавайте с китайской лапшой. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты