Салат с вареной курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
32
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
4 чайные ложкиЗеленый салат
200 гСоль
¼ чайные ложкиОливковое масло
¼ стаканаЗеленый лук
1 пучокКуриная грудка
3 штукиКунжутные семечки
3 чайные ложкиРисовый уксус
4 чайные ложкиКонсервированные каштаны
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большом блюде смешайте нашинкованный салат, отваренные куриные грудки, каштаны, нарезанный зеленый лук и семена кунжута.
2Готовим заправку. В небольшой миске смешайте сахар, рисовый уксус, растительное масло и соль. Полейте салат полученной заправкой.
3Готовый салат подавайте с китайской лапшой. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты