Салат с вареной курицей

Салат с вареной курицей

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1044 рецепта

Ингредиенты

Зеленый салат 200 г

Куриная грудка 3 штуки

Консервированные каштаны 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Кунжутные семечки 3 чайные ложки

Сахар 4 чайные ложки

Рисовый уксус 4 чайные ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В большом блюде смешайте нашинкованный салат, отваренные куриные грудки, каштаны, нарезанный зеленый лук и семена кунжута.
  • 2. Готовим заправку. В небольшой миске смешайте сахар, рисовый уксус, растительное масло и соль. Полейте салат полученной заправкой.
  • 3. Готовый салат подавайте с китайской лапшой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат из куриной грудки с дыней

Автор: Katerina Skugareva
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 20 г

Куриная грудка 1 штука

Дыня 300 г

Зеленый салат 50 г

Зеленый лук 20 г

Горчица 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Соевый соус 50 мл

Апельсины 1 штука

Кунжутные семечки по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат без майонеза

Автор: Динара Бадретдинова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Зеленый лук 4 стебля

Корнишоны 60 г

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Уксус ¼ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатский картофельный салат

Автор: Eugenia Mokhova
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Соль 1 чайная ложка

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Красный стручковый перец 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Рубленная кинза (кориандр) ½ стакана

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Таджикский хлебный салат

Автор: Иден Кэролайн
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Пита 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Помидоры 4 штуки

Огурцы ½ штуки

Зеленый лук 3 стебля

Листья кинзы (кориандра) 20 г

Сыр фета 85 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Молотый кориандр ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пятиминутный капустный салат

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Зелень сельдерея 20 г

Зеленый лук 70 г

Листья капусты 500 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежей зелени с маринованными овощами

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус 1,25 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Соль 1,25 столовые ложки

Морковь 240 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Зелень 840 г

Свежая мята 15 г

Листья эстрагона 8 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов