Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с яблоками и сыром с плесенью

Салат с яблоками и сыром с плесенью

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
7
42
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 г
Яблоко
1 штука
Сушеная клюква
160 г
Грецкие орехи
40 г
Фундук
35 г
Сыр с плесенью
50 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Яблочный уксус
¼ стакана
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положите в чашу блендера все ингредиенты заправки (0,5 ст сушеной клюквы, 1 ч. ложку цедры апельсина, яблочный уксус, мед, оливковое масло, соль и перец) и измельчите в течение 30 сек.
2Положите орехи на разогретую сковородку с 1 ст. ложкой сливочного масла и посыпьте сахарной пудрой.
3Жарьте, постоянно помешивая, пока они не покроются карамельной пленкой, 3 минуты.
4Переложите на пергамент, смазанный маслом и остудите.
5Нарежьте яблоко кубиками.
6Раскрошите сыр вилкой.
7Выложите в салатницу салат, сушеную клюкву и яблоки.
8Добавьте сыр и орехи.
9Полейте заправкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0