Салат с яблоками и сыром с плесенью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
7
42
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 гЯблоко
1 штукаСушеная клюква
160 гГрецкие орехи
40 гФундук
35 гСыр с плесенью
50 гСливочное масло
1 столовая ложкаСахарная пудра
1 столовая ложкаАпельсины
1 штукаЯблочный уксус
¼ стаканаМед
2 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положите в чашу блендера все ингредиенты заправки (0,5 ст сушеной клюквы, 1 ч. ложку цедры апельсина, яблочный уксус, мед, оливковое масло, соль и перец) и измельчите в течение 30 сек.
2Положите орехи на разогретую сковородку с 1 ст. ложкой сливочного масла и посыпьте сахарной пудрой.
3Жарьте, постоянно помешивая, пока они не покроются карамельной пленкой, 3 минуты.
4Переложите на пергамент, смазанный маслом и остудите.
5Нарежьте яблоко кубиками.
6Раскрошите сыр вилкой.
7Выложите в салатницу салат, сушеную клюкву и яблоки.
8Добавьте сыр и орехи.
9Полейте заправкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты