
Салат с яичным блинчиком, свежим огурцом и копченым цыпленком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
24
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый цыпленок
250 гОгурцы
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиСметана
1 столовая ложкаМайонез
2 столовые ложкиУкроп
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Огурцы и зелень промыть холодной водой.

2Сначала приготовить яичный блинчик. Разбить 3 яйца, добавить 1 столовую ложку сметаны с горкой, соль и молотый черный перец.

3Хорошо размешать вилкой яичную массу.

4Выпекать блинчик на сковороде, обжаривать с двух сторон, предварительно слегка смазав ее растительным маслом. Дать остыть.

5Нарезать кубиками копченое мясо цыпленка.

6Нарезать свежий огурец также кубиками.

7Мелко нарезать укроп.

8После того как яичный блинчик остыл, нарезать и его.

9Соединить вместе все компоненты, добавив майонез.

10Количество укропа — по вкусу.

11Тщательно перемешать, попробовать на соль.

12Подать к столу.
Совет к рецепту
Майонез следует добавлять понемногу, чтобы не забить вкус основных ингредиентов, так как свежий огурец и яичный блинчик сами по себе дадут салату сочность и нежный вкус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты