Салат с яичным блинчиком, свежим огурцом и копченым цыпленком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
24
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый цыпленок
250 гОгурцы
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиСметана
1 столовая ложкаМайонез
2 столовые ложкиУкроп
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Огурцы и зелень промыть холодной водой.
2Сначала приготовить яичный блинчик. Разбить 3 яйца, добавить 1 столовую ложку сметаны с горкой, соль и молотый черный перец.
3Хорошо размешать вилкой яичную массу.
4Выпекать блинчик на сковороде, обжаривать с двух сторон, предварительно слегка смазав ее растительным маслом. Дать остыть.
5Нарезать кубиками копченое мясо цыпленка.
6Нарезать свежий огурец также кубиками.
7Мелко нарезать укроп.
8После того как яичный блинчик остыл, нарезать и его.
9Соединить вместе все компоненты, добавив майонез.
10Количество укропа — по вкусу.
11Тщательно перемешать, попробовать на соль.
12Подать к столу.
Совет к рецепту
Майонез следует добавлять понемногу, чтобы не забить вкус основных ингредиентов, так как свежий огурец и яичный блинчик сами по себе дадут салату сочность и нежный вкус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты