Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
10
42
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Измельченные орехи пекан
1 стаканКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
500 гЛимонный сок
¼ стаканаДижонская горчица
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
0,3 стакановФенхель
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
2Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде 6–8 минут до мягкости, но слегка хрустящего состояния внутри. Слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте и хорошо просушите.
3В миске смешайте лимонный сок и горчицу. Посолите и поперчите. Взбивая, введите оливковое масло.
4Нарежьте фасоль небольшими кусочками и переложите в заправку. Добавьте орехи и тонко нашинкованный фенхель. Перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты