Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
74
53
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
500 гПомидоры
4 штукиМаринованные огурцы
3 гКартофель
4 гМайонез
по вкусуТертый сыр пармезан
150 гПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Говядину отварить в подсоленной воде в течение полутора-двух часов, чтобы была мягкой.
2Отварить картофель.
3Нарезаем все кубиками и выложить слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленную петрушку.
Совет к рецептуСлои можно выкладывать в любом порядке или даже смешать все ингредиенты.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
3
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
38
4
0