Салат «Самый вкусный»

Салат «Самый вкусный»

Автор: фывафыва фыв12342п
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

фывафыва фыв12342п

Автор: фывафыва фыв12342п

14 рецептов

Ингредиенты

Говядина 500 г

Помидоры 4 штуки

Маринованные огурцы 3 г

Картофель 4 г

Майонез по вкусу

Тертый сыр пармезан 150 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Говядину отварить в подсоленной воде в течение полутора-двух часов, чтобы была мягкой. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Отварить картофель. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Нарезаем все кубиками и выложить слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленную петрушку.

Совет к рецепту

Слои можно выкладывать в любом порядке или даже смешать все ингредиенты.

Похожие рецепты

Слоеный салат с говядиной и овощами

Автор: Старковская Маргарита
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Помидоры 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Картофель 3 штуки

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

Петрушка 1 пучок

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
544
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной слоеный салат с картофелем и сыром

Автор: Alyona Barinova
9 ингредиентов
4 порции 1 час 5 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Помидоры 4 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Картофель 4 штуки

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
295
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рыбы с помидорами

Автор: Василий Остряков
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Рыба 200 г

Помидоры 1 штука

Картофель 3 штуки

Огурцы 1 штука

Зеленый салат 75 г

Маринованные огурцы 75 г

Уксус 1 столовая ложка

Майонез 90 г

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с помидорами и говядиной

Автор: Irina Leinvand
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Говядина 500 г

Репчатый лук 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с говядиной и красной фасолью

Автор: Daria Milko
8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говядина 350 г

Репчатый лук 1 штука

Красная фасоль 1 банка

Маринованные огурцы 4 штуки

Картофель 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Маслины ½ банки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Коварство и любовь»

Автор: фывафыва фыв12342п
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вареная говядина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез по вкусу

Красная консервированная фасоль 150 г

Маринованные огурцы 150 г

Картофель 100 г

Помидоры 150 г

Маслины 100 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов