Салат со шпинатом и маринованными грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
7
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соевый соус
2 столовые ложкиРисовый уксус
2½ столовые ложкиКоричневый сахар
1½ чайные ложкиСоус чили с чесноком
½ чайные ложкиКунжутное масло
1½ чайные ложкиШампиньоны
200 гСвежие листья шпината
8 стакановЗамороженные зерна кукурузы
1 стаканАвокадо
1 штукаМорковь
1 штукаЗеленый лук
4 стебляЖареный кунжут
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в миске среднего размера соевый соус, уксус, коричневый сахар, соус чили с чесноком и масло. Добавьте грибы, перемешайте, потряхивая миску. Маринуйте при комнатной температуре в течение 2 часов, изредка встряхивая миску.
2Слейте маринад в отдельную посуду и отложите. Смешайте в миске шпинат, кукурузу, авокадо, морковь и зеленый лук. Добавьте маринад, перемешайте, потряхивая миску. Разложите смесь по тарелкам. Положите поверх нее грибы и посыпьте семенами кунжута.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты