Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
25
42
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
1 пучокСлабосоленая форель
200 гКартофель
3 штукиЗернистая горчица
1 столовая ложкаМед
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуРозмарин
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т.к. в салате будет соленая рыба.
2Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень смазать маслом, выложить картофель в 1 слой, запечь в духовке до золотистой корочки.
3Форель освободить от кожи и костей, нарезать тонкими длинными полосками.
4Смешать листья рукколы, форель и запеченный картофель, полить заправкой и аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Прекрасный рецепт! Сочетание картофель -розмарин -форель просто восхитительно! Один из любимых моих салатов.
спецпроекты
Похожие рецепты