ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем

Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
25
42
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
1 пучок
Слабосоленая форель
200 г
Картофель
3 штуки
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Розмарин
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т.к. в салате будет соленая рыба.
2Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень смазать маслом, выложить картофель в 1 слой, запечь в духовке до золотистой корочки.
3Форель освободить от кожи и костей, нарезать тонкими длинными полосками.
4Смешать листья рукколы, форель и запеченный картофель, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Комментарии (1):
0
Прекрасный рецепт! Сочетание картофель -розмарин -форель просто восхитительно! Один из любимых моих салатов.
спецпроекты
Похожие рецепты