ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем

Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
25
42
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
3 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Розмарин
1 чайная ложка
Рукола
1 пучок
Слабосоленая форель
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т.к. в салате будет соленая рыба.
2Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень смазать маслом, выложить картофель в 1 слой, запечь в духовке до золотистой корочки.
3Форель освободить от кожи и костей, нарезать тонкими длинными полосками.
4Смешать листья рукколы, форель и запеченный картофель, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Прекрасный рецепт! Сочетание картофель -розмарин -форель просто восхитительно! Один из любимых моих салатов.
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
0
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
0
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0