Салат со свёклой и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
12
63
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекольная ботва
1 пучокСвекла
2 штукиКрасный лук
½ штукиОбезжиренный сыр фета
50 гГрецкие орехи
50 гОливковое масло
4 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Сбрызнуть свеклу оливковым маслом, накрыть фольгой и запекать 45-50 минут (пока она не станет мягкой).
3Нарезать ботву.
4Разогреть на среднем огне 2 ст.л. оливкового масла, добавить измельченные лук и чеснок.
5Выложить листья, посолить и поперчить.
6Готовить около 5 минут.
7Запеченную свеклу нарезать кубиками.
8Смешать с содержимым сковороды.
9Еще раз посолить, полить 1 ст.л. масла и уксусом.
10Посыпать раскрошенной фетой и орехами.
Совет к рецепту
Листья перед обжаркой можно посолить, и в конце, все перемешивая, также можно всё посолить.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты