Салат суфле из тунца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
17
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
150 гМайонез
¼ банкиЖелатин
5 гЗеленый лук
по вкусуКонсервированный тунец в собственном соку
250 гУксус 3%-ный
1 столовая ложкаРубленный стебель сельдерея
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вынуть из банки мясо тунца и растереть.
2Желатин растворить в 1/4 стакана горячей воды, добавив 1/4 стакана холодной воды, уксус, соль, перец, майонез.
3Хорошо перемешать и охладить, пока масса не загустеет.
4Положить в эту массу нарезанные лук, сельдерей, петрушку и растертое мясо тунца.
5Салат выложить в форму и охлаждать до образования желе.
6Выложить на блюдо, посыпать зеленью и подать с майонезом.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты