ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат суфле из тунца

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
17
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
150 г
Майонез
¼ банки
Желатин
5 г
Зеленый лук
по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку
250 г
Уксус 3%-ный
1 столовая ложка
Рубленный стебель сельдерея
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вынуть из банки мясо тунца и растереть.
2Желатин растворить в 1/4 стакана горячей воды, добавив 1/4 стакана холодной воды, уксус, соль, перец, майонез.
3Хорошо перемешать и охладить, пока масса не загустеет.
4Положить в эту массу нарезанные лук, сельдерей, петрушку и растертое мясо тунца.
5Салат выложить в форму и охлаждать до образования желе.
6Выложить на блюдо, посыпать зеленью и подать с майонезом.
7Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из консервированного тунца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из помидоров с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат овощной с яблоками и сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельди и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0