Салат «Сухарик»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
35
58
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
400 гКонсервированная кукуруза
1 банкаКонсервированный зеленый горошек
1 банкаСухарики
120 гМолотый черный перец
5 гМайонез
300 гПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриную грудку присыпать молотым черным перцем и обжарить в масле до готовности.
2Консервированные горошек и кукурузу пересыпать в миску.
3Добавить соль или приправу для курицы.
4Засыпать большую пачку сухариков и перемешать.
5Добавить обжаренную грудку и майонез. Тщательно перемешать, остудить и подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты