Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Сухарик»

Салат «Сухарик»

АВТОР: Надежда Ахмедьянова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
35
58
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
400 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Сухарики
120 г
Молотый черный перец
5 г
Майонез
300 г
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриную грудку присыпать молотым черным перцем и обжарить в масле до готовности.
2Консервированные горошек и кукурузу пересыпать в миску.
3Добавить соль или приправу для курицы.
4Засыпать большую пачку сухариков и перемешать.
5Добавить обжаренную грудку и майонез. Тщательно перемешать, остудить и подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0